Familienkirche in St. Ursula

Familienkirche in St. Ursula wird bis Ostern regelmäßig stattfinden.

Das Team, das in St. Ursula den Kinderbibelgarten und in St. Sylvester die Kinderkirche vorbereitet hat, möchte bis Ostern ein gemeinsames Angebot für Familien mit (kleineren) Kindern in St. Ursula machen.
Das Format „Familienkirche“, sonntags um 11:30 Uhr in St. Ursula, haben wir in der Adventszeit erprobt und die Resonanz war sehr positiv. Es eignet sich für die kommenden Wochen weiterer Kontaktbeschränkungen sehr gut, im großen Kirchenraum von St. Ursula unter Einhaltung der Corona-Abstände in einer halben Stunde das Thema des jeweiligen Sonntags familiengerecht aufzubereiten und Zeit für Gebet und Fürbitte zu schaffen.
Wie im Kinderbibelgarten „eingeübt“ wollen wir die Andacht jeden ersten und dritten Sonntag im Monat feiern.
Die nächsten Termine sind: 7./21. Februar, 7./ 21. März und 4. April (Ostersonntag, Beginn: 11.45 Uhr) und 18. April.
Dazu laden wir herzlich Familien oder andere Interessierte ein! Wir freuen uns auch, wenn Sie diese Info an Ihre Familie, Freunde und Bekannte weitertragen. Danke!
Team Kinderbibelgarten / Kinderkirche