Fastenzeit im Pfarrverband Altschwabing

7 Wochen MEHR … –
Fastenzeit im Pfarrverband Altschwabing
In den Wochen bis Ostern wollen wir auf das schauen, was wir in Fülle ersehnen.
Jede Woche lädt Sie ein neuer Impuls ein, sich auf die Suche zu machen, wie MEHR ... möglich wird. Ihre gu-ten Erfahrungen dürfen Sie dann auch gerne in der Kirche St. Ursula ins Wort bringen! Die Impulse liegen zum Mitnehmen auf und sind auch auf unserer Homepage zu finden.
Wir wünschen Ihnen besinnliche Wochen, die Ihnen immer wieder ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern!
Regina und Matthias Hagmann und Monika Roth, PR

Neuer Mesner für St. Ursula

Zum 1. Februar hat unser neuer Mesner, Herr Febri Karnanta, seinen Dienst in unserem Pfarrverband aufgenommen.
Im Monat Februar wird Herr Karnanta von Herrn Stauber in St. Sylvester eingearbeitet und im Monat März von Herrn Vukorep in St. Ursula.
Dankenswerterweise hat sich Herr Vukorep bereiterklärt, auch zu Ostern unseren neuen Mesner zu unterstützen.
Am Samstag, 10. April werden wir im Rahmen der Vorabendmesse zum Weißen Sonntag Herrn Vukorep danken. Je nach Infektionslage schauen wir, ob im Anschluss ein Stehempfang möglich sein wird.
Auf jeden Fall planen wir im Sommer noch ein eigenes Fest für unseren hochverdienten Mesner Luka Vukorep.
Unser Kirchenpfleger, Herr Gebhard, hat geduldig und geschickt mit dem Ordinariat verhandelt, wofür wir ihm sehr dankbar sind.
Wir versuchen einen Weg zu finden, Herrn Vukorep auch in seinem Ruhestand in kleinem Umfang weiter zu beschäftigen. Auch hier steht unser Kirchenpfleger in geduldigen und hartnäckigen Verhandlungen mit dem Ordinariat.
Wir heißen Herrn Karnanta willkommen und freuen uns auf eine gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit.
G.R. David W. Theil, Pfr.

Sternsingeraktion 2021

Die Sternsinger in unserem Pfarrverband konnten leider nicht unterwegs sein!
Wir freuen uns über Ihre Spende für die Sternsinger bis zum 28. Februar 2021:

• entweder im Spendentütchen, das Sie in den Gottesdiensten abgeben können oder
  •  unter dem Link/QR-Code der Sternsingeraktion unseres Pfarrverbandes: