Kunst im Portikus

Eine Solidaritätsveranstaltung der Pfarrei St. Ursula, die Künstlern eine Auftrittsmöglichkeit während der Corona-Krise bieten möchte.
Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Orgelsanierung werden erbeten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Freitag, 30. Juli 2021, 19:30 Uhr
es spielt das Mesconia Quartett

Katja Duffek, Beate Fäber (Violinen), Ludwig Hahn (Viola) und Julia Herrscher (Cello),
unterhalten mit Musik von Ottorino Respighi, Edvard Grieg und Eduard Pütz

Samstag, 31. Juli 2021, ab 19 Uhr (nach der Abendmesse)
Stefan Noelle Band

Lieber leise als laut, lieber selbstironisch als boshaft, aber immer mit Humor.

Sommer in Schwabing-West
Auch bei uns in Schwabing können Sie einen besonderen Sommer genießen. Der Bezirksausschuss 4 Schwabing-West hat zusammen mit dem KulturBüro die Initiative der Landeshauptstadt München aufgegriffen, um an allen Wochenenden während der Sommerferien ein Kulturprogramm anzubieten. Erleben Sie bei freiem Eintritt Konzerte und Musikkabarett von Schwabinger KünstlerInnen am Stadtplatz, am Kaiserplatz oder an der Apianstraße.

mehr Infos hier

Bitte um Beachtung