Fiori Musicali

Liebe Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik in St. Sylvester,

sehr herzlich laden wir Sie im Juli 2024 zu vier Konzerten in der Reihe
Fiori Musicali ein.
Die Programmauswahl reicht von barocker Kammermusik auf historisch nachempfundenen Instrumenten bis zu groß besetzten Werken der Wiener Klassik. Drei der Konzerte finden in der akustisch und atmosphärisch herausragenden Architektur der Kirche St. Sylvester statt.

Mit einem Klick auf die Vorschau-Bilder gelangen Sie zu Programm-Details der einzelnen Konzerte:

Wir möchten jedem ermöglichen, Fiori Musicali zu besuchen – unabhängig von finanziellen Einschränkungen. Darum finden drei der Konzert bei freiem Eintritt statt.
Natürlich können diese Konzerte dennoch nicht kostenlos angeboten werden. Musiker leben von öffentlichen Auftritten, Instrumente sind in Anschaffung und Unterhalt kostenintensiv, hinzu kommen Auslagen für Programme, Aufbauten etc.
Geben Sie deshalb so viel ins Körbchen, wie ihr finanzieller Spielraum zulässt. Wenn Sie aber können, nehmen Sie die in der Programmvorschau angegebene Spendenempfehlung als Anhaltspunkt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Andreas Behrendt, Kirchenmusiker