Pfarrei St. Ursula

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Ursula im Pfarrverband Altschwabing

Den neuen Kirchenführer von der Pfarrkirche St. Ursula finden Sie auf unserem Schriftenstand!

Dekanewahl

Am 11. Mai hat die Dekanatskonferenz München-Innenstadt mich für eine vierte Amtszeit zum Dekan und P. Hans Georg Löffler OFM für eine zweite Amtszeit zu meinem Stellvertreter gewählt. Unser Erzbischof, Reinhard Kardinal Marx, hat diese Wahl bestätigt und mit Urkunde vom 20. Juni mich zum Dekan und P. Hans Georg zu meinem Stellvertreter ernannt. In diesen Zeiten großer Umbrüche ehrt mich das Vertrauen der Seelsorgerinnen und Seelsorger und unseres Erzbischofs und ich setze gerne meine Kraft, auch in dieser Aufgabe, für ein fruchtbares Miteinander ein. Für Ihr Gebet bin ich Ihnen dankbar.

Dekan G.R. David W. Theil