Pfarrei St. Ursula

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfarrei St. Ursula im Pfarrverband Altschwabing

Musik für Klarinette und Violoncello

Dank der Unterstützung durch den Verein Yehudi Menuhin Live Music Now dürfen wir uns am 30. Januar um 10:15 Uhr in St. Ursula auf Musik für Klarinette und Violoncello im Gottesdienst freuen.
Liao Hsiang-Ching (Klarinette) und Hsieh Tung-Lin (Violoncello) spielen Werke von Georg Friedrich Händel, Antonín Dvořák, Wolfgang Amadeus Mozart und Ennio Morricone.
Die beiden taiwanesischen Musiker*innen sind Stipendiaten des Vereins Yehudi Menuhin Live Music Now und studieren derzeit an der Hochschule für Musik und Theater in München.

Paradise – ein Abend für Liebende

Sonntag, 13. Februar, 19:00 Uhr | St. Ursula
Wir laden alle Paare – egal ob frisch verliebt oder schon lange treu – zu einem gemeinsamen Abend in St. Ursula ein, beginnend mit einer Andacht.
Es freuen sich auf Sie
Helena Wappmannsberger, Philipp Hauptmann und Monika Roth, PR